Best Dinner Exclusive Vet Profi Urinary консервы для кошек желе Цыпленок с телятиной и клюквой

Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Россия |
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Россия |
Крупные мясные волокна в желе для профилактики мочекаменной болезни. Клюква особенно необходима для кастрированных котов и стерилизованных кошек, у которых высок риск заболеваний выделительной системы. Телятина - ценное мясо: она богата протеинами, многочисленными витаминами и аминокислотами. Кошки любят телятину за нежные и мягкие волокна, тонкий мясной аромат и приятное чувство насыщения. Цыпленок - источник полноценного животного белка, необходимого для восстановления мышц, кроветворения и других жизненно важных функций; коллагена и эластина, поддерживающих здоровье суставов. Являясь диетическим мясом, он не позволит кошке набрать лишний вес, не перегрузит ее пищеварение и почки. Дрожжи полезны для кожи и шерсти, работы желудка и кишечника, укрепляют иммунитет. Таурин - незаменимая аминокислота, которая важна для здоровья глаз, шерсти, органов пищеварения, мочеполовой и репродуктивной систем. Юкка Шидигера снижает запах из лотка и выводит токсины из организма. Большое содержание влаги необходимо для правильного функционирования выделительной системы. Позаботьтесь о здоровье любимца вместе с Best Dinner!
Купить Best Dinner Exclusive Vet Profi Urinary кон.для кошек желе Цыпленок с телятиной и клюквой с доставкой
Можно в интернет-магазине и ветаптеке на портале gomeovet.ru на странице товара или в магазине в Москве. Осуществляем скорую доставку через нашу курьерскую службу и ТК. Полные условия доставки доступны на странице товара и вкладке Доставка.
Уточните наличие, оформив заказ или по номеру телефона +7 (495) 669-58-38
Наличие товара на странице сайта не гарантирует наличие на складе в момент оформления заказа.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.